Translate

четверг, 29 августа 2013 г.

Flower panels by John Clayton


Лето заканчивается, на улице пасмурно, моросит мелкий дождик, за окном холодно  и сыро. Я сижу, закутавшись в теплый плед и вспоминаю о счастливых солнечных днях. Вот поэтому и работа, которую я вам сегодня покажу - совсем летняя.
Это цветочная панелька . John Clayton

 Я всегда мечтала о своем доме, чтобы там был чудесный сад,  где бы росли  цветы и радовали нас своей красотой и прекрасным ароматом. 
Домик мы недавно приобрели, сейчас там идет стройка, ну а до порядка и красоты в саду еще ну просто очень далеко. Поэтому цветы у меня пока еще только в вышивке.


И вообще - это просто чудо, когда из земли вырастает такое многообразие цветов, разных форм и оттенков! Порой смотришь на все это...и просто диву даешься.. 


Надеюсь, что и у меня в скором времени будет чудесный ухоженный садик, где можно будет отдохнуть  после работы с близкими и родными  тебе людьми.


Блог у меня еще совсем - совсем молодой, и первый мой пост получился не о вышивке, а скорее о жизни и мечтах. И если кто случайно заглянул ко мне на огонек - я очень рада. 
Всем побольше добра и радости в жизни! 
До новых встреч!

9 комментариев:

  1. Олечка, дорогая! Ты - первая, кому я пишу комментарий, будучи уже третий год блоггером... Ну и существует мой блог пустой, без единого сообщения... Не хотелось тратить время на такой пустяк, как мне казалось, на первый взгляд...
    Хочу поздравить тебя за твоё вступление в тему и показ вышикви от такого замечательного дизайнера, как John Clayton...
    Желаю Удачи и Успеха в блоговедении... Рита...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита! ты просто не представляешь,как же я рада видеть тебя у себя в гостях!!! тем более первый гость и такой желанный!Жаль,что блог у тебя пустой,я бы с превеликим удовольствием заглядывала к тебе в гости,обожаю твои работы и всегда с интересом наблюдаю за процессами. А я же напротив захотела вести блог,тоже долго думала-зачем? а потом поняла,что наверное в первую очередь для себя,для дочки,для того,чтобы создавать уют вещами ,сделанными своими руками в доме,которого пока нет,но который мы строим.а потом посмотреть,как же все это было и с чего начиналось.для меня это своеобразный дневник наверное.ну а гостям я всегда рада,и в настоящей жизни и в виртуальной. Спасибо тебе,Риточка,за добрые слова и пожелания.))

      Удалить
  2. Олечка! Поздравляю с открытием твоего блогодомика!
    Пусть у него будет долгая, интересная жизнь! А тебе новых творческих радостей и открытий! И конечно же много добрых друзей и приятного общения!
    С удовольствием буду твоей читательницей!
    На вышитую работу полюбовалась с большим удовольствием. И вышитые цветы очень затейливые и такое стильное красивое оформление! И такие прекрасные фото! С интересом буду ждать новых сообщений! Удачи!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка! очень рада тебя видеть у себя в гостях,большое спасибо тебе за теплые слова и пожелания.Ну,и конечно-же,я бесконечно рада видеть тебя среди своих читателей,тем более твой блог у меня один из самых любимых.

      Удалить
  3. Анечка! Оленька! Рада вас видеть и общаться с вами в новой для меня ипостаси... Буду у вас учиться... Пока не совсем разобралась со всеми премудростями Инструментирования блога... Обнимаю... Рита...

    ОтветитьУдалить
  4. Оля, я верю что у тебя в саду обязательно будут красивые цветы! ну а вышивка очень интересная получилась и необычная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо.Света,я тоже на это надеюсь)

      Удалить
  5. шикарная панелька! очень люблю Клейтона :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика! спасибо,приятно,что понравилось))

      Удалить